Quitosana Emagrece MESMO
Mas será que quitosana emagrece mesmo
//////////////////////////////////-------------------//////////////////////////////--------------------///////////////////////////////////////
500ml de água
100 gramas de margarina light
200 gramas de farinha de trigo
03 ovos
02 copos de leite desnatado
02 gemas
02 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de café de essência de baunilha
01 colher de sopa de adoçante Stevip
100 gramas de chocolate sem açúcar picado
100 ml de vinho tinto
01 colher de sopa de adoçante Stevip
30 ml de creme de leite light
Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até des-prender da panela. Passe a massa para a batedeira, juntando os ovos, um a um, até ficar homogênea. Faça os ecleres com um saco de confeitar e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e recheie os ecleres. Para a cobertura, derre-ta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do fogo, acrescente o adoçan-te e o creme de leite, mexendo até ficar uma pasta homogênea. Deixe esfriar na geladeira. Jogue a cobertura gelada sobre cada ecler recheado e sirva.
Rende 30 porções.
Cada porção contém 80 calorias.
Para a massa:
01 xíc. de chá de farinha de trigo
01 colher de café de fermento em pó
02 colheres de sopa rasas de margarina light
04 colheres de sopa de água
Para o recheio:
04 maçãs descascadas e sem sementes, cortadas em fatias finas
01 colher de café de canela em pó
02 xíc.de chá de água
05 colheres de café de adoçante Stevip
Para a calda:
1 e ½ xíc. de suco de laranja
01 colher de sopa de amido de milho
05 colheres de café de adoçante Stevip
Misture a farinha, o fermento e a margarina até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos e vá misturando levemente, com a ponta dos dedos, até que a massa dê liga. Não amasse demais para ela não ficar dura. Unte uma forma de aro removível e forre-a com a massa deixando-a bem fina. Fure-a várias vezes com o garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado por 15 minutos. Coloque a maçã e a canelaem uma panela com água e leve ao fogo. Deixe ferver até que as frutas amoleçam, mas não desmanchem. Retire do fogo ainda com um pouco de calda, acrescente o adoçante, mexa e coloque sobre a massa já assada. Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e o amido de milho misturados. Mexa até en-grossar. Retire, incorpore o adoçante e espalhe essa calda sobre o recheio de ma-çã.
Rende 12 porções.
Cada porção contém 83,07 kcal
600 ml de leite desnatado
200 ml de leite de coco light
02 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 ml de água quente p/dissolver a gelatina
01 colher de sopa de adoçante Stevip para o manjar
200 gramas de morango picado
01 colher de sopa de adoçante Stevip para a calda
Coloque no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, a gelatina previa-mente dissolvida e fria e o adoçante. Bata bem. Molhe uma fôrma redonda, colo-que o manjar e leve à geladeira para endurecer. Em uma panela ponha os moran-gos picados e o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda. Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda de morango.
Rende 08 porções
Cada porção contém 81 calorias
MOUSSE DE MELANCIA
1 ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
03 xíc. de chá de suco de melancia – é só bater os pedaços no liquidificador
Suco de 1 limão
12 colheres de café de adoçante Stevip
02 claras batidas em neve
03 ovos
01 colher de sopa (rasa) de Adoçante Stevip
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
04 colheres de sopa de frutose em pó (para caramelar)
02 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Canela em pó para polvilharModo de Preparo:
Na batedeira deixe as claras em ponto de neve firme. Acrescente as gemas penei-radas e o adoçante Stevip, batendo mais um pouco. Retire da batedeira, ponha a farinha e o fermento peneirados e mexa. Caramelize com a frutose uma assadeira redondo de 20 cm de diâmetro. No fundo dela arrume as rodelas de banana e despeje a massa por cima. Leve ao forno em temperatura média por aproximada-mente 10 minutos. Desenforme morno em um prato de bolo, polvilhe canela, es-pere esfria e sirva.
Rende 08 porções
Cada porção: 102 calorias
01 xíc. chá de leite condensado diet (receita anterior)
01 xíc. chá de suco de manga sem açúcar
½ xíc. chá de leite desnatado
½ xíc. chá de leite de coco light
01 colher de sopa de coco ralado
01 envelope de gelatina incolor
02 colheres de sopa de água
02 claras em neve
Pedaços de manga e coco ralado para decorar
Rende 10 porções
Cada porção contém 78 calorias
BISCOITINHOS DE MILHO Ingrediente: 02 xíc. de farinha de milho 02 xíc. de farinha de trigo 10 col. Sopa (rasa) de margarina light 05 col. Sopa (rasa) de Açúcar Light Líder 02 ovos 01 col. Fermento em pó Modo de preparo: Junte todos os ingredientes e amasse bem. Faça os biscoitinhos. Leve ao forno em assadeira untada por mais ou menos 15 minutos. |
04 xíc. chá farinha de trigo peneirada
02 col.sopa de margarina light
01 ovo
04 col. sopa de Açúca Light Líder
½ xíc. água morna
03 col. sopa de leite em pó desnatado
01 tablete de fermento p/pão (15g)
Em uma vasilha junte o fermento, o leite em pó, a água morna e o Açúcar Light Líder, diluindo-os bem. Acrescente apenas 01 xíc. de farinha de trigo, faça uma massa, tampe a vasilha e deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente o restante da farinha, a margarina e o ovo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Coloque o pão em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema de ovo. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura baixa (180º).
Rendimento:
25 fatias (40) com 105 kcal. cada
01 xíc. de Farinha de Milho
02 xíc. de Farinha de Trigo
½ xíc. de leite desnatado
06 col. sopa de Açúcar Líght Líder
½ xíc. de óleo
02 ovos
01 col sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
02 col. sopa de Achocolatado Light Stevip
02 col. sopa de Açúcar Light Líder
01 col chá de margarina light
03 col. sopa de leite desnatado
Massa: Em uma vasilha misture bem os ingredientes secos. Acrescente as gemas, o óleo e o leite (morno). Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos em temperatura baixa (180o).
Retire do forno e regue com a calda, ainda quente.
Calda: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Rende 14 porções (50g) com 195 kca. cada.
01 xíc. chá de arroz (cru)
02 xíc. chá de água
02 ½ xíc. chá de leite desnatado
04 col.sopa de Açúcar Light Líder
01 gema, em média 04 canelas em casca e 04 cravos da índia
Canela em pó para polvilhar
Cozinhe o arroz na água. Quando estiver quase seco e cozido coloque o leite com a gema diluída, juntamente com o Açúcar Light Líder, as cascas de canela e os cravos. Deixe cozinhar por aproximadamente mais 20 minutos, mexendo sempre para não grudar. Cuide para que não seque muito. Sirva frio ou morno, polvilhado com canela em pó.
Rende 10 porções (90g) com 98 kcal. cada.
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ARROZ DOCE ESPECIAL DIFERENTE
ARROZ DOCE COM CAPPUCCINO (ZERO AÇÚCAR)
Carboidratos: 13g
Proteínas: 4,9g
Lipídeos: 1,8g